Raw Pecan Tart

Raw almond (costra de la tarta)

  • 1 ½ taza de harina de almendra
  • 1 ½ cucharadas de pasta de dátil
  • ¼ taza azúcar de maple en polvo (o azúcar de palma)
  • ¼ taza + 2 cucharadas de aceite de coco, derretido una pizca de sal

Relleno

  • ½ taza de nueces de la India, remojadas
  • ½ taza de carne de coco 1 taza de jugo de zanahoria
  • ¼ taza de néctar de agave
  • ¼ taza de aceite de coco 1 cucharada de pasta de dátil
  • ½ cucharada de extracto de vainilla
  • ½ cucharada de canela molida 1 cucharadita de jengibre molido
  • ¼ cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
  • ¼ cucharadita de sal

Semillas de calabaza garapiñadas

  • ½ taza de semillas de calabaza remojadas por 1 ó 2 horas
  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharada azúcar de maple en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal

Preparación

Escurre las semillas de calabaza y colócalas en un tazón con los ingredientes restantes. Mézclalo perfectamente para combinar. El azúcar de maple debe adherirse a las semillas de calabaza para formar un recubrimiento. Extiende sobre una hoja antiadherente. Deshidratar a 115°F de 12 a 24 horas, o hasta que quede seco y quebradizo.